Главная > Жилье > имею ли я право на получение жилья по льготам предусмотренным для участников боевых действий?

имею ли я право на получение жилья по льготам предусмотренным для участников боевых действий?

15 Июл 2013 08:34

Я ветеран боевых действий в Афганистане.Служил в спецподразделении войск КГБ в 1985-1987г. После развода в мае 2011г. снимаю квартиру(квартира бывшей жены ей подарена по договору дарения и я не имею в ней ни какой доли). В настоящее время имею ли я право на получение жилья по льготам предусмотренным для участников боевых действий в Афганистане. Если да, то куда нужно обратиться право на получение жилья. Спасибо

Автор: Владимир Александрович Ответов (1) Просмотров (857) Город: Истра

На вопрос имею ли я право на получение жилья по льготам предусмотренным для участников боевых действий? отвечают юристы сервиса "Юрист24"

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Вам нужно было встать на жилищный учет до 2005 года, и тогда возможно было получить жилье в льготном порядке. После 2005 года Вы вправе встать на учет на улучшение жилищных условий в общем порядке, как не имеющий никакого жилья, ни в собственности, ни по договору социального найма.
Я бы посоветовала обратиться с прошением на имя Президента РФ, и одновременно в Департамент жилищной политики Москвы, о предоставлении Вам жилплощади, как участнику боевых действий, нуждающемуся в содействии правительства города Москва.

15/07/2013 10:16
Ответ юриста был полезен? +0 -0