Главная > Жилье > Как заставить арендатора подписать договор на содержание и текущий ремонт общего имущества дома

Как заставить арендатора подписать договор на содержание и текущий ремонт общего имущества дома

30 Авг 2014 19:50

Подскажите, пожалуйста, что делать если юридическое лицо занимает нежилое помещение по договору аренды с января 2014 г. по настоящее время, однако под разными предлогами не заключает с управляющей компанией договор по содержанию и текущему ремонту общего имущества многоквартирного дома? Сегодня вроде бы согласились подписать, но опять с оговоркой, что мы уберем пункт договора, в котором управляющая компания освобождается от ответственности в случае аварии на тепло-, водо-, газовых электрических сетях, произошедшие не по вине УК. А так же хотят, что бы договор действовал только начиная с даты подписания, получается за пол года УК теряет деньги. Как понудить к заключению договора?

Автор: Анна Ответов (1) Просмотров (850) Город: Видное

На вопрос Как заставить арендатора подписать договор на содержание и текущий ремонт общего имущества дома отвечают юристы сервиса

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Никак. Договор на оказание услуг — дело исключительно добровольное. Арендатор или арендодатель могут заключить договора на обслуживание напрямую с поставщиком услуг, или даже с другой управляющей компанией.

22/09/2014 09:58
Ответ юриста был полезен? +0 -0