Главная > Жилье > Кто принимает решения об отселении и выделении жилья?

Кто принимает решения об отселении и выделении жилья?

19 Авг 2013 14:47

Муж бывший военный части ФСБ, звание прапорщик, отслужил 14 лет, ушёл с армии в 2005 году, прописан в служебной квартире, в этом же служебном жилье прописаны бывшая жена и дочь 17 лет, а так же я нынешняя жена, я и мой муж подали пакет документов на отселение в ноябре 2011 года командиру в/части  нас двоих как семьи из зато, в ответ тишина. Каковы должны быть наши дальнейшие действия, какие нужны  документы на квартиру и когда (т.е. сроки рассмотрения по таким делам) нас должны известить о принятии решения по нашему вопросу? И куда нам следует обратиться за информацией? Кто принимает решения об выселение из служебной квартиры и выделении жилья? Командир в/части или вышестоящие органы?спасибо.

Автор: Татьяна Ответов (1) Просмотров (832) Город: Москва

На вопрос Кто принимает решения об отселении и выделении жилья? консультируют юристы

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

В настоящее время обеспечением жилыми помещениями по оговору социального найма занимается Департамент Жилищного обеспечения (ДЖО) и региональное управления жилищным обеспечением (РУЖО).
Единый реестр военнослужащих, нуждающихся в обеспечении жилыми помещениями ведет Департамент Жилищного Обеспечения (ДЖО МО РФ).

07/02/2014 14:27
Ответ юриста был полезен? +0 -0