Главная > Жилье > можем ли мы участвовать в программе молодая семья-доступное жилье?

можем ли мы участвовать в программе молодая семья доступное жилье?

4 Июл 2013 10:59

Здравствуйте,хотел бы узнать о программе молодая семья-доступное жилье, можем ли мы в ней участвовать,если да то сколько стоят услуги по оформлению всех документов для этого.Мне 27 лет,жене 23,дочка 10 месяцев. москвичи.я прописан и имею 1/4 долю в двух комнатной квартире,там же прописаны и имеют такие же доли мама,отец и сестра.жена прописана и имеет 1/3 долю в другой двух комнатной квартире,так же там прописаны и имеют такие же доли ее мама и сестра,там же мы прописали дочь.но эту квартиру они вынуждены продать,если так произойдет то жену и ребенка про пишу на свою долю.на очереди мы не стоим.если потребуется встать то опять же сколько будет стоить оформление документов получение жилья молодой семье ?еще такой вопрос может ли как то повлиять на решение если оформится как малоимущие?так как официально зарплата у меня 25.000р,но можно и меньше сделать,а жена безработная получает пособие.заранее спасибо за ответ.

Автор: александр Ответов (1) Просмотров (737) Город: Москва

На вопрос можем ли мы участвовать в программе молодая семья доступное жилье? отвечают юристы сервиса

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Вы вправе рассчитывать только на социальную ипотеку по программе приобретения жилья для молодых семей, и только при условии достаточного дохода.
У каждого из вас есть жилье в собственности. Постановка на учет возможна при условии, что на каждого члена вашей молодой семьи у вас приходится меньше 10 квадратных метров общей площади на человека, включая ребенка.

18/07/2013 12:54
Ответ юриста был полезен? +0 -0