Главная > Жилье > Моя бабушка проживала с отцом в ее квартиреон продал

Моя бабушка проживала с отцом в ее квартиреон продал

17 Апр 2017 12:05

Квартиру. бабушка не знала о том что квартира продана бросил ее и уехал. сказав нам что пол квартиры купили а на вторую половину сделали ренту. мы видя что бабушка не отдает отчет своим действиям ей 84 года попытались выяснить у покупателей показать договор ренты. но они отказались тогда мы подали в егрп и узнали что квартира куплена полностью. мы подали заявление в полицию и прокуратуру по ст. 159 ч. 4 но полиция не дает нам никаких ответов уже 2. 5 месяца написали жалобу в прокуратуру и усб. что нам лучше сейчас сделать.

Автор: елена Ответов (1) Просмотров (380) Город: Санкт-Петербург

На вопрос Моя бабушка проживала с отцом в ее квартиреон продал консультируют юристы портала

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Елена

Для начала надо понять, каким образом квартира вообще могла быть продана, если бабушка — собственник. Как минимум, на продавца должна была быть оформлена доверенность, либо сначала эту квартиру бабушка подарила вашему отцу, либо продала.
Полиция и прокуратура вам ничем и не помогут. Гражданскими спорами с недвижимостью занимается исключительно гражданский суд. Обратиться в суд может либо сама бабушка, либо ее законный представитель, либо опекун.
84 года бабушке — совершенно не являются основанием для отмены сделки. И даже для возникновения сомнений в том, что она адекватна.

17/04/2017 15:58
Ответ юриста был полезен? +0 -0