Главная > Жилье > Нужна помощь прохожу как обвиняемый по 1582 писал

Нужна помощь прохожу как обвиняемый по 1582 писал

19 Апр 2017 10:25

Явку с повинной, сумма ущерба 27400, готов возместь ущерб но частями или с небольшой отсрочкой, с меня уже брали показания, вчера 17. 04 звонит следователь говорит о том что встречается с потерпевшей стороной, и что мне нужно собрать всю сумму и привезти 18. 04 т. к на этот день назначена встреча со мной. я не смог найти деньги, теперь следователь говорит что сейчас поедем ко мне домой описывать и изучать имущество. квартира не моя я в ней только прописан имущество тоже. и вообще законно ли это извинить что то без решения суда? и как этого избежать?

Автор: Евгений Кирпичников Ответов (1) Просмотров (261) Город: Новосибирск

На вопрос Нужна помощь прохожу как обвиняемый по 1582 писал отвечают юристы сервиса "Юрист24"

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Евгений

Вариантов у меня может быть два, потому что я не ваш адвокат, и не имею возможности побеседовать со следователем, ведущим ваше дело:
1) Звонил вам не следователь, а совершенно другой человек, который им назвался
2) Звонил вам следователь, но тогда он вопиющим образом превышает свои должностные полномочия, потому что никакого права заниматься описью имущества он не имеет, даже если это ваше собственное имущество.
Так же следователя совершенно не касаются вопросы возмещения ущерба, между виновным, и потерпевшим. Он лишь может отразить факт в обвинительном заключении — возмещен ущерб или нет, полностью или частично.
Нанимайте адвоката. Без его участия следствие и суд будут идти по любому пути, только не в вашу пользу.

15/06/2017 20:58
Ответ юриста был полезен? +0 -0