Главная > Жилье > стоим на очереди на квартиру по программе Молодая семья с 2004г.

стоим на очереди на квартиру по программе Молодая семья с 2004г.

17 Май 2013 21:21

Здравствуйте!Мы стоим на очереди на квартиру по программе Молодая семья с 2004г. 2011г. мы являемся многодетной семьей. за семь лет Москву не разу не предложили , говорят  в Москве жилья нет и не будет . Можем ли мы рассчитывать на получение жилья молодой семье?

Автор: Елена Ответов (1) Просмотров (988) Город: Москва

На вопрос стоим на очереди на квартиру по программе Молодая семья с 2004г. дают юристы и адвокаты сервиса "Юрист24"

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Подумайте сами. В пределах МКАД, и даже недалеко в окрестностях, уже давно нет свободных участков под социальное строительство, а только внебюджентые куски земли, принадлежащие организациям и физ.лицам.
Любые социальные компенсионные программы государства, призванные обеспечивать льготников жильем, рассчитаны только на выделение квадратных метров в первичном строительстве (новостройках), а их в Москве и вправду нет и не будет уже никогда. Поэтому Вам и предлагают то, что есть — социальное жилье в московской и иных областях. Зря отказываетесь — дети вырастут, и льготы пропадут, а если согласитесь — то есть призрачный шанс, что они будут хоть как-то обеспечены крышей над головой. Кроме того, если Вы имеете квартиру в Москве, даже по соц.найму, никто ее у вас не отберет — сдайте в поднайм родственникам или друзьям.

18/05/2013 22:24
Ответ юриста был полезен? +0 -0