Главная > Жилье > У меня к вам огромная просьбавы бы могли

У меня к вам огромная просьбавы бы могли

19 Мар 2017 10:05

Мне помочь? моя дочь залезла в квартиру соседки воспользовавшись, что входная дверь открыта, дождалась когда соседка уйдет из дома украла из серванта деньги в размере 6 тысяч рублей, позже пришел сын соседки и поймал мою дочь в квартире вызвав полицию он ее отпустил, когда они спустились соседка с ее сыном к гам дочка им сразу отдала деньги в полном объеме и написала явку с повинной в полиции т. к соседка написала заявление, дочка пока под подпиской о не выезде, ранее она моя дочь отбывала наказание за анологичное преступление, освободилась в сентябре 2016 года. скажите пожалуйста ей грозит лишение свободы, или есть шансы на условное?

Автор: Зарина Ответов (1) Просмотров (318) Город: Санкт-Петербург

На вопрос У меня к вам огромная просьбавы бы могли отвечают юристы

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Зарина

Нанимайте адвоката. Опыт у вашей дочери уже есть и она сама должна понимать, что без адвоката за повторное преступление, ей почти гарантировано грозит лишение свободы за кражу, и незаконное проникновение в чужое жилое помещение.
Явка — замечательно, вернула украденное — тоже прекрасно, но этот никак не отменяет факта совершения уголовного преступления повторно.
Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище наказывается:
— штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей
— или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет,
— либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до полутора лет или без такового,
— либо лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей
— или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового и с ограничением свободы на срок до полутора лет либо без такового.
А сидеть и гадать — какое из установленных законом наказаний решит применить судья к вашей дочери, невозможно. Это будет зависеть напрямую от работы адвоката

19/03/2017 20:57
Ответ юриста был полезен? +0 -0