Главная > Жилье > Я совершеннолетняя живу в неприватизированной квартире с папой и сестрой

Я совершеннолетняя живу в неприватизированной квартире с папой и сестрой

27 Июл 2016 17:25

Лицевой счет у нас один я указана ответственным квартиросъемщиком но за квартиру всегда платил папа и даже не просил чтобы я скидывалась а сейчас он говорит что т к он все время платил то имеет право меня выселить так ли это что мне делать в такой ситуации

Автор: Оля Ответов (1) Просмотров (256) Город: Москва

На вопрос Я совершеннолетняя живу в неприватизированной квартире с папой и сестрой консультируют юристы сервиса "Юрист24"

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Оля.
Выселить из муниципального жилья в принудительном порядке может только суд на основании своего решения, принятого по результатам рассмотрения искового заявления заинтересованной в Вашем выселении стороны. Как показывает практика в удовлетворении иска на описанных Вами основаниях суд, как правило, отказывает. Однако, в реальной ситуации могут быть факторы, которым Вы не придали значения (или просто не знаете), но имеющие решающее значение.
Кстати, ответственный квартиросъемщик указывается не в лицевых счетах ресурсоснабжающих компаний (они к этому вопросу не имеют никакого отношения), а в договоре социального найма, заключенного с местной администрацией.

11/06/2017 10:29
Ответ юриста был полезен? +0 -0