Главная > Защита прав потребителей > Вернуть деньги > Мы живем в городе калугасейчас в нашем доме

Мы живем в городе калугасейчас в нашем доме

9 Ноя 2016 21:15

Производится ремонт кровли. ее раскрыли 2 недели тому назад. на улице все течет. точно так же течет в наших квартирах. нет места даже чтобы поставить кровать, чтоб на нее не текло. практически во всех квартирах семьи с детьми, а в одной из них, ребенок астматик. куда нам обращаться? ответственный за ходом ремонта, говорит, что помочь ничем не может. ждите когда привезут материалы. начальник департамента строительства гнатюк с. ю. тоже помочь ничем не может, ссылаясь на ответственного за ходом ремонта. начальник отдела реализации программы кап ремонта николашин а. н уже перестал брать трубки. подскажите пожалуйста , что нам делать, и куда дальше обращаться?

Автор: Татьяна Ответов (1) Просмотров (299) Город: Пермь

На вопрос Мы живем в городе калугасейчас в нашем доме консультируют юристы

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Татьяна

Ответ может быть только один — обращаться в суд. Но проблема в том, что именно требовать и от кого? Вы продолжаете проживать в помещении в ходе ремонта, то есть не несете затрат на аренду помещения.
Если повреждено имущество — надо иметь на руках чеки, подтверждающие стоимость, и составлять акты залива, каждый раз, как в помещение течет вода.
Ситуация практически безвыходная — либо терпеть, либо рискнуть, снять жилье, предварительно составив экспертное заключение независимого эксперта о невозможности проживания в квартире на время ремонта. То есть чтобы взыскать компенсацию, сначала придется понести расходы. Иного варианта я не вижу.

16/03/2017 14:48
Ответ юриста был полезен? +0 -0