Главная > Защита прав потребителей > Вернуть деньги > Я заказала в компании которая занимается перетяжкой и изготовлением мебели диван

Я заказала в компании которая занимается перетяжкой и изготовлением мебели диван

6 Дек 2018 02:50

Переписка по заказу есть в истории сообщений вконтакте, где я подробно описываю и показываю на фотографиях что я хочу. указала габариты дивана, высота не более 70 см, длина 230 см. в момент передачи денег мне дали заказ-наряд, в котором прописано какой диван, материал и стоимость. после изготовления я приехала в салон, подписала что товар мною получен и претензий я не имею я внесла оставшуюся часть денег. на следующий день мне доставляют диван и он не проходит в дверной проем, приходится вызывать мастера, который прямо в дверном проеме снимает механизм и в разобранном виде заносят диван. т. к. диван уже был в квартире и его внешний вид меня устраивал я не стала раздувать скандал. на следующий день я заметила, что одна складка разошлась, написала в компанию, ко мне отправили мастера, он заклеил ткань, клей впоследствии рассохся, ткань стала твёрдой и выступили коричневые пятна. через несколько месяцев я заметила что механизм при раскладывании и складывании дивана рвет боковую часть основания сиденья. и на подлокотниках лопнул паралон, образовались углубления которые не скрывала ткань. я снова обратилась по гарантии в компанию, мне сказали что диван заберут и дефекты устранят, договорились что диван заберут, но я сказала что уезжаю через несколько дней и ремонт перенесли, аргументировав тем что после починки они не могут хранить диван на производстве и его нужно сразу доставить. прошло три недели, я сообщила что приехала в город и диван могут забрать. договорились что через неделю диван заберут. делая дома уборку, я решила протереть диван. в таз с тёплой водой добавила каплю ваниша для ковров и обивки мебели. смочила в мыльном растворе тряпку и протерла угол дивана. сразу стали проявляться пятна, два красных и одно синее. я тут же написала директору компании, что у меня при чистке дивана выступили пятна. на что мне ответили, что это мебельный клей и без этого ни как, но я больше чем уверенна что это был фломастер, которым была сделана разметка для стяжки. перед тем как забрать живан, сказали что на ремонт уйдет неделя. диван забрали, прошла неделя, мне пишут что принято решение заказать новую ткань и перетянуть ту часть где появились пятна. я спросила, сколько это займёт времени. мне сказали, 2 недели будет идти ткань и ещё работа. на что я ответила, что такие сроки меня не устраивают. и вообще меня не устраивает, что я толком не пользовалась диваном, а он у меня весь разваливается. т. к. я не однократно обращалась по гарантии на устранение существенных дефектов и нет гарантий что у меня больше с диваном ничего не случится. я от него отказываюсь и прошу вернуть деньги. на что мне ответили, что я сама испортила диван, почистив его химией и гарантия снимается. денег мне не вернут.

Автор: Анастасия Ответов (0) Просмотров (19) Город: Архангельск

На вопрос Я заказала в компании которая занимается перетяжкой и изготовлением мебели диван дают юристы и адвокаты сервиса "Юрист24"

Ответов пока нет.

Мы подобрали для вас схожие ситуации: