Главная > Защита прав потребителей > Нарушение прав потребителей > Кто несет ответственность за некачественный ремонт телефона

Кто несет ответственность за некачественный ремонт телефона

6 Июл 2017 21:00

Здравствуйте. Разбила экран на телефоне, отнесла в ремонт вместе со своей запчастью, после ее проверки мне сказали что частями не работает сенсор, можно купить у нас поставщик согласился на 50% скидки и она будет исправна, в общем 1300. Поменяли. Хорошо. Прихожу, забираю, все нормально. К вечеру сенсор начинает жить своей жизнью, позвонили на след день в ответ получили «запишите видио, или прошивка 500р». За что? За их недоделку? Решили попробовать поймать как он работает. Уехала к родителям на 3дня, записала там, скинула мужу. Приехала, даю мужу телефое и он идет к мастеру, на что получаем ответ «Сделайте сброс настроек». Ок. Делаем-не помогает. Иду сама к нему (его нет на рабочем месте но есть какие то другие) оставляю. ухожу на работу. И тут звонит эта контора «Здравствуйте, вы нам отдвали в ремонт телефон, скажите кто в нем лазил, сенсор паяный и нет пломбы. Поставщик нв врят ли будет делать замену т. к. с завода нет такого и в нем был кто то кроме нас! » я в шоке, кроме них никто не лазил. Начинаю еще раз обьяснять все как было и пытаюсь доказать что никому не сдавала. телефон куплен в апреле этого года. запартачили все. Не звонят почти две недели, хочу на них пожаловаться и так чтобы они мне вернули все деньги и за беготню мои и потраченые нервы!

Автор: Юлия Ответов (1) Просмотров (413) Город: Ступино

На вопрос Кто несет ответственность за некачественный ремонт телефона отвечают юристы

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Юлия! Начните с претензии в адрес ремонтной организации. Потребуйте возврата уплаченных денежных средств за ремонт, компенсацию убытков, компенсации морального вреда. Нет практически никаких сомнений в том, что вам откажут в удовлетворении требований или просто проигнорируют ваше обращение. В таком случае — подавайте иск в суд.

07/07/2017 08:43
Ответ юриста был полезен? +0 -0