Главная > Защита прав потребителей > Нарушение прав потребителей > У меня была попытка суицида после ссоры с мужем

У меня была попытка суицида после ссоры с мужем

5 Мар 2020 22:25

Была госпитализирована в травматологию. к психиатру ещё не обращалась. после приходили органы опеки и соцзащиты, были доброжелательны. с мужем мы пока решили пожить отдельно. вчера мужу звонили из пдн и сказали лишать меня родительских прав. что мне делать чтобы дети остались со мной? я не пью и не курю, не веду асоциальный образ жизни, нигде на учёте не состою.

Автор: Ирина Ответов (1) Просмотров (381) Город: Тольятти

На вопрос У меня была попытка суицида после ссоры с мужем дают совет юристы портала

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Ирина, статья 69 Семейного кодекса Российской Федерации допускает возможность лишения или ограничения родителей в их родительских правах, если будет установлено, что в результате действий родителей/родителя создается угроза для физического или психического развития ребенка.
Полагаю, что интерес к вам со стороны органов опеки является небеспочвенным, но решение о лишении родительских прав или об ограничении в таковых принимает не опека, а суд.
Что будет дальше? – сказать не берусь, но ваш поступок действительно может обернуться против вас. Вам же я настоятельно рекомендую собирать документы, свидетельствующие о том, что ни на учете у психиатра, ни на учете у нарколога вы не состоите.

08/03/2020 07:47
Ответ юриста был полезен? +0 -0