Главная > Каталог юристов > персональная страница юриста

Юрисконсульт Мариненко Екатерина Леонидовна



Понравился эксперт? Порекомендуй друзьям!
       

аспирант

89168198774

Москва

Задать вопрос

Добавить в избранное

Был на сайте в 07:47 03/06


Страна: Российская Федерация
Адрес: Москва, м. Пражская
Контактный телефон: 89168198774
Образование: Высшее, юридическое и Высшее, экономическое
ВУЗ: Томский государственный университет, Томский политехнический университет
Место работы: Российская академия правосудия
Дата регистрации: 03.06.2013
Информация обновлена: 03.06.2013
Ссылка на страницу: https://jurist24.com /каталог-юристов/персональная-страница-юриста/136
Специализация
Алименты, Алименты на жену, Алименты на ребенка, Вернуть деньги, Вернуть права, Возврат товара, Возмещение морального ущерба, Возмещение страхового ущерба, Возмещение ущерба при ДТП, Выплата алиментов, Выселение, Выселение за неуплату, Выселение родственника, Договор аренды, Договор дарения, Договор купли-продажи, Договор ренты, ДТП, КАСКО, ГИБДД, Жалобы, Замена товара, Защита прав потребителей, Кредиты, Переписать наследство, Получить наследство, Принудительное выселение, Расторгнуть договор, Составить договор
О себе
Данный раздел ещё не заполнен
Статистика активности
Дано ответов 2 (всего), 0 (за последнюю неделю)
Категории вопросов с ответами юриста
Получить наследство, Приватизация

Последние отзывы:


Последние ответы на вопросы
Мариненко Е.Л.
г. Москва
Добрый день! Какие-нибудь документы, касающиеся приватизации этой квартиры, у Вас есть на руках? Не понятно из Вашего текста, на кого была приватизирована квартира? На соседку или Вашу знакомую? Если квартира приватизирована на Вашу знакомую, то Вам может и не нужно забирать эти документы, а просто сделать дубликаты? Либо эти документы можно забрать с помощью суда, у Вас же есть оригинал доверенности на соседку?
Мариненко Е.Л.
г. Москва
Добрый день! Что-нибудь в самом договоре написано об его прекращении? На самом деле, вряд ли у Вас будут проблемы при получении такой квартиры в наследство. Согласно п. 2 ст. 700 Гражданского кодекса РФ в случае смерти гражданина-ссудодателя (Ваша жена) права и обязанности ссудодателя по договору безвозмездного пользования переходят к наследнику (правопреемнику). Стоит также учитывать, что договор безвозмездного пользования обычно заключается на определенный срок. Если срока в договоре нет, то в соответствии с п. 1 ст. 699 Гражданского кодекса РФ каждая сторона вправе во всякое время отказаться от договора безвозмездного пользования, заключенного без указания срока, известив об этом другую сторону за один месяц, если договором не предусмотрен иной срок извещения. Договор расторгается со всеми вытекающими оттуда последствиями, то есть, аннулирование постоянной регистрации.

Последние новости и публикации
Публикаций ещё нет

Другие юристы

..   г.
  • Всего ответов: 0
..   г.
  • Всего ответов: 0