Главная > Каталог юристов > персональная страница юриста

Юрисконсульт Ватутин Вадим Валерьевич

В


Понравился эксперт? Порекомендуй друзьям!
       

Генеральный директор

8 (926) 860-62-79

Москва

Задать вопрос

Добавить в избранное

Был на сайте в 18:41 26/06


Страна: Россия
Адрес: Москва,
Контактный телефон: 8 (926) 860-62-79
Образование: Высшее юридическое
ВУЗ: МГУПС
Место работы: Московская Юридическая Служба
Дата регистрации: 17.06.2013
Информация обновлена: 18.06.2013
Ссылка на страницу: https://jurist24.com /каталог-юристов/персональная-страница-юриста/219
Специализация
Алименты, Алименты на жену, Алименты на ребенка, Вернуть деньги, Возврат товара, Возмещение морального ущерба, Возмещение страхового ущерба, Выплата алиментов, Выселение, Выселение за неуплату, Выселение родственника, Договор аренды, Договор дарения, Договор купли-продажи, Договор ренты, Жалоба на соседей, Жалобы, Замена товара, Защита прав потребителей, Кредиты, Надзорная жалоба, Переписать наследство, Получить наследство, Принудительное выселение, Расторгнуть договор, Составить договор
О себе
Данный раздел ещё не заполнен
Статистика активности
Дано ответов 17 (всего), 0 (за последнюю неделю)
Категории вопросов с ответами юриста
Алименты на ребенка, Договор аренды, Жалоба на соседей, Жалобы, Жилье, Надзорная жалоба, Недвижимость, Приватизация, Семейное право, Трудовое право

Последние отзывы:


Последние ответы на вопросы
Ватутин В.В.
г. Москва
Вам необходимо заключить соглашение о разделе имущества и соглашение об уплате алиментов и заверить их нотариально. В случае, если супруг не исполнит свои обязательства перед вами, о которых вы договорились в устной форме, вы сможете обратиться в суд с иском о взыскании алиментов (в любое время) и о разделе совместно нажитого имущества (в течение 3-х лет с момента расторжения брака) вне зависимости от формулировок, указанных в иске о расторжении брака.
Ватутин В.В.
г. Москва
Если у вас имеется трудовой договор, то взыскать задолженность по заработной плате возможно в судебном порядке. Звоните, поможем с представлением ваших интересов в суде.
Ватутин В.В.
г. Москва
Да, конечно. Вы как собственник жилого помещения после расторжения брака имеете правовую возможность в судебном порядке снять с регистрационного учёта бывшего супруга (бывшего члена вашей семьи), согласно п. 4 ст. 31 ЖК РФ. Звоните, поможем с представлением ваших интересов в суде.

Последние новости и публикации
Публикаций ещё нет

Другие юристы