Главная > Каталог юристов > персональная страница юриста

Юрисконсульт Иванченко Милена Владленовна



Понравился эксперт? Порекомендуй друзьям!
       

Адвокат

Москва

Задать вопрос

Добавить в избранное

Был на сайте в 17:30 15/09


Страна: Россия
Адрес: Москва,
Контактный телефон:
Образование:
ВУЗ:
Место работы:
Дата регистрации: 05.08.2013
Информация обновлена: 05.08.2013
Ссылка на страницу: https://jurist24.com /каталог-юристов/персональная-страница-юриста/326
Специализация
Алименты, Выселение, Жалобы, Защита прав потребителей
О себе
Данный раздел ещё не заполнен
Статистика активности
Дано ответов 151 (всего), 0 (за последнюю неделю)
Категории вопросов с ответами юриста
Алименты на ребенка, Возврат товара, Возмещение материального ущерба, Возмещение морального ущерба, Возмещение страхового ущерба, Выплата алиментов, ГИБДД, Договор дарения, Жалоба на соседей, Жалобы в суд, Жилье, Законное представительство несовершеннолетних, Замена товара, Кредиты, Налоговое право, Нарушение прав потребителей, Недвижимость, ООО, ЗАО, ОАО, ИП, Образование, Получить гражданство России, Получить наследство, Приватизация, Принудительное выселение, Прописка и регистрация, Расторгнуть договор, Семейное право, Составить договор, Страховое право, Таможенное право, Трудовое право, УФМС, Уголовное право, Упрощенное гражданство, Ювенальная юстиция

Последние отзывы:


Последние ответы на вопросы
Иванченко М.В.
г. Москва
Не на любой даче можно зарегистрироваться. Дача должна находиться в пределах населенного пункта, а "жилое строение" на дачном участке должно соответствовать строительным ГОСТам и нормам "жилого помещения". Если дом не удовлетворяет этим нормам, в него не прописывают. Если дачный дом будет признан непригодным для постоянного проживания, то зарегистрироваться в нем будет нельзя. Кроме того, дачный дом должен меть почтовый адрес. Предполагается так же что возможность регистрации на дачном участке будет предоставлена только гражданам РФ.
Иванченко М.В.
г. Москва
Переход от одной формы семейного устройства к другой возможен только по восходящей линии. Вам необходимо проконсультироваться в органах опеки и попечительства по Вашему месту проживания. Теоретически это возможно, но необходимо будет сначала отказаться от опекунства, и затем вновь оформить документы, уже как приемная семья. Все будет зависеть от решения органов опеки. Такой переход они вполне могут счесть за попытку получить выгоду от содержания ребенка. Если у Вас уже есть один ребенок под опекой, но Вы хотите принять в семью еще детей, как приемные родители, тогда эту процедуру можно будет осуществить без особых проблем. И тогда Вы будете опекунами относительно одного ребенка и приемными родителями относительно остальных.
Иванченко М.В.
г. Москва
Да, решение трудовой инспекции может быть отменено судом, поскольку срок исковой давности на предъявление претензий по трудовому спору истек.

Последние новости и публикации
Публикаций ещё нет

Другие юристы

..   г.
  • Всего ответов: 0
..   г.
  • Всего ответов: 0
..   г.
  • Всего ответов: 0
..   г.
  • Всего ответов: 0