Главная > Каталог юристов > персональная страница юриста

Юрисконсульт Купарева Наталья Викторовна



Понравился эксперт? Порекомендуй друзьям!
       

Юрист

Москва

Задать вопрос

Добавить в избранное

Был на сайте в 20:44 23/09


Страна: Россия
Адрес: Москва,
Контактный телефон:
Образование:
ВУЗ:
Место работы:
Дата регистрации: 27.08.2013
Информация обновлена: 27.08.2013
Ссылка на страницу: https://jurist24.com /каталог-юристов/персональная-страница-юриста/473
Специализация
Вернуть деньги, Возврат товара, Возмещение материального ущерба, Возмещение морального ущерба, Возмещение страхового ущерба, Выселение, Выселение за неуплату, Выселение родственника, Законное представительство несовершеннолетних, Замена товара, Защита прав потребителей, Кредиты, Налоговое право, Нарушение прав потребителей, Образование, Переписать наследство, Получить наследство, Права родителей и детей, Принудительное выселение, Ювенальная юстиция
О себе
Данный раздел ещё не заполнен
Статистика активности
Дано ответов 164 (всего), 0 (за последнюю неделю)
Категории вопросов с ответами юриста
Алименты на жену, Алименты на ребенка, Вернуть деньги, Возврат товара, Возмещение материального ущерба, Возмещение морального ущерба, Возмещение ущерба при ДТП, Выплата алиментов, Договор ренты, Жалоба на соседей, Жалобы в суд, Жилье, Законное представительство несовершеннолетних, Кредиты, Налоговое право, Нарушение прав потребителей, Недвижимость, Образование, Получить гражданство России, Получить наследство, Приватизация, Прописка и регистрация, Семейное право, Служба в армии, Составить договор, Трудовое право, УФМС, Уголовное право

Последние отзывы:


Последние ответы на вопросы
Купарева Н.В.
г. Москва
Статья 303 ТК РФ Особенности трудового договора, заключаемого работником с работодателем - физическим лицом При заключении трудового договора с работодателем - физическим лицом работник обязуется выполнять не запрещенную законом работу, определенную этим договором. В письменный трудовой договор в обязательном порядке включаются все условия, существенные для работника и для работодателя. Работодатель - физическое лицо обязан: - оформить трудовой договор с работником в письменной форме и зарегистрировать этот договор в соответствующем органе местного самоуправления; - уплачивать страховые взносы и другие обязательные платежи в порядке и размерах, которые определяются федеральными законами; - оформлять страховые свидетельства государственного пенсионного страхования для лиц, поступающих на работу впервые. Процедура стандартная. За основу договора возьмите любой договор оказания услуг с няней или помощницей по хозяйству.
Купарева Н.В.
г. Москва
Вам необходимо вместе с тетей обратиться к нотариусу по месту открытия наследства (по последнему месту проживания собственницы либо по месту нахождения участка) и заявить о наследовании. Вполне возможно, что земельный участок уже давно был признан выморочным и был передан в собственность государства. Для начала необходимо будет в судебном порядке восстанавливать сроки на вступление в наследство, и только потом принимать участок и просить вторую наследницу оформить отказ от имущества в пользу второго наследника (Вас). Будьте готовы и к тому, что принимая наследство по истечении такого срока, за участком (или наследодательницей) могут быть накоплены огромные долги по его содержанию, которые в разы превысят стоимость самой земли. Без помощи юриста Вам не обойтись. Обратитесь за дополнительной консультацией по номеру телефона указанному в шапке сайта. Звонок бесплатный.
Купарева Н.В.
г. Москва
Вы можете обратиться в трудовую инспекцию, или даже в суд с жалобой. Вас не имели право сокращать, пока Вы находились в декретном отпуске. Сократить Вас или вашу должность могут только в случае реорганизации или ликвидации предприятия. Можно в принципе сразу обращаться в суд с иском о восстановлении на работе. До достижения ребенком трех лет Вы сохраняете за собой право работать без каких либо изменений по инициативе работодателя.

Последние новости и публикации
Публикаций ещё нет

Другие юристы

..   г.
  • Всего ответов: 0
..   г.
  • Всего ответов: 0