Главная > Кредиты > Будет ли считаться погашением кредита оплата не полной суммы ежемесячного платежа

Будет ли считаться погашением кредита оплата не полной суммы ежемесячного платежа

11 Мар 2015 00:46

Здравствуйте! У меня кредит в банке. Общая сумма 350 000 рублей. У меня возникли трудности с оплатой, когда я ушла в декрет, два месяца я не платила. Потом банк сделал мне рассрочку сроком на один год, но увеличился срок кредита с 7 лет до 10 лет и сумма с 8000 до 10000 тысяч в месяц. Я не работаю в данный момент у меня пенсия на второго ребенка по потери кормильца. И третий ребенок еще не ходит в садик, нам еще нет два годика да и мест нет. А с марта месяца надо уже платить. Подскажите, пожалуйста, как быть? Муж получает копейки. Прожиточный минимум нам даже доплачивает соц.защита. В случае оплаты 1000 рублей вместо положенных по договору 10000 тысяч — будет ли это считаться погашением кредита?

Автор: Ярушина Ольга Николаевна Ответов (1) Просмотров (606) Город: Санкт-Петербург

На вопрос Будет ли считаться погашением кредита оплата не полной суммы ежемесячного платежа консультируют юристы и адвокаты

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Частичное погашение кредита не является надлежащим исполнением обязательств. Вместе с тем, необходимо подробно изучить договор и дополнительное соглашение к нему на предмет возможного нарушения банком прав заемщика как потребителя финансовых услуг. Рекомендуем Вам обратиться в нашу фирму. Также с 1 июля вступают в силу положения о банкротстве гражданина. Вполне вероятно, что данный институт поможет Вам рассчитаться с кредитом.

11/03/2015 14:58
Ответ юриста был полезен? +0 -0