Главная > Кредиты > В ноябре расстался с гражданской женой ключ не забрал

В ноябре расстался с гражданской женой ключ не забрал

18 Апр 2017 20:00

Недавно смотрел свои операции в сбербанк онлайн и обнаружил , что после расставания с моей карты были переведены деньги на ее карту. подтверждением операции перевода были смс на сим карту , которая вставлена в планшет находящийся все время дома , разумеется что она их стирала , чтобы я не видел. что можно сделать в этой ситуации.

Автор: Вячеслав Ответов (2) Просмотров (346) Город: Узловая

На вопрос В ноябре расстался с гражданской женой ключ не забрал консультируют юристы

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте Вячеслав.
Банк вам вряд ли вернет денежные средства, поскольку подтверждения о операциях от вас получены и вас смс сообщениями уведомляли о происходивших списаниях. Вы обязаны с другой стороны обеспечить сохранность данных, в т.ч. пароля. Поэтому если ваша гражданская жена добровольно не вернет денежные средства, то можно написать заявление в полицию.

18/04/2017 22:06
Ответ юриста был полезен? +0 -0

Здравствуйте, Вячеслав! Без вмешательства суда или полиции, вероятней всего, дело не разрешиться. По сути, осуществление денежных переводов с вашего счета может быть расценено как хищение, поэтому не исключен вариант обращения в полицию. При этом вполне возможно, что полиция откажет в возбуждении уголовного дела и отправит вас в суд. В суде вам следует подавать иск о взыскании неосновательного обогащения.

19/04/2017 06:40
Ответ юриста был полезен? +0 -0