Главная > Кредиты > В соседнем доме в частном секторе живёт не русский

В соседнем доме в частном секторе живёт не русский

6 Мар 2017 13:50

Мужчина, он постоянно варит сваркой машины так он зарабатывает на жизнь в протяжении нескольких лет, а у меня свет моргает и летит бытовая техника. так я поменяла холодильник, стиральную машину, компьютер, микроволновку, 3 пылесоса и несколько чайников. на мои просьбы снять себе помещение для работ он не реагирует т. к там нужно платить аренду . подскажите пожалуйста куда можно обратиться, чтобы сварка прекратилась

Автор: Анастасия Ответов (1) Просмотров (338) Город: Гуково

На вопрос В соседнем доме в частном секторе живёт не русский дают совет юристы портала

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Анастасия

Обратиться вам следует в электромонтажную частную организацию, заменить свою проводку, обновить стабилизирующее оборудование. Потому, что ваших прав сосед не нарушает, а обеспечивать электробезопасность вашего дома и имущества обязаны только вы, а не ваш сосед.
Пока вы не будете обладать официальными полномочиями должностного лица, имеющего право проводить проверку легальности или нелегальности действий соседа, заявлять о том, что он нелегально зарабатывает ремонтом вы не можете. Потому что в ответ на любые обвинения сосед заявит, что помогает своим друзьям.
Вы можете открыто и официально подать уведомление главе населенного пункта, в котором находится ваш дом, о действиях соседа. Но вот запретить ему заниматься сваркой вы не можете никак, и не может никто.

08/03/2017 15:50
Ответ юриста был полезен? +0 -0