Главная > Кредиты > Дело в том, что меня 2 недели уговаривали вступить

Дело в том, что меня 2 недели уговаривали вступить

7 Сен 2016 17:21

В компанию teletrade для работы на платформе форекс. я приехал в офис, где они быстренько оформили на меня кредит на 60000 руб. банка отп. наличными я деньги не получал. видимо деньги они перевели себе на платформу, якобы за учебу. мне же предоставили демо-счет и менеджера-аналитика, который проведя со мной 3 урока, исчез. теперь мне никто не звонит, ни по телефону, ни по скайпу. как вернуть деньги, которые я не видел? и в какие органы следует обратиться? почитав отзывы об этой компании, я просто ужаснулся. сплошной развод и лохотрон. в отзывах пишут, что судиться с ними бесполезно.

Автор: Виктор Ответов (1) Просмотров (493) Город: Новотроицк Оренбургской обл.

На вопрос Дело в том, что меня 2 недели уговаривали вступить консультируют юристы портала

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Виктор

Проблема в том, что валютные биржи и доверительное управление денежными средствами — по сути узаконенное и не запрещенное мошенничество, при условии, что в данную сферу попадает человек, не имеющий соответствующего образования, и не имеющих ни малейшего понятия о схемах управления финансовыми потоками. Это равносильно тому, что человеку с улицы дали бы в руки скальпель, и предложили сделать платную хирургическую операцию, но под его ответственность.
А юридически все правоотношения с биржами регулируются исключительно гражданскими правоотношениями на основании договора, который вы подписываете добровольно, поэтому законом предусмотрено, что прежде, чем вы подписали договор, вы осознавали риски, свою ответственность, возможные последствия и добровольно с этими условиями согласились.
Равно как и кредит вы оформляли добровольно, и добровольно же передали кредитные средства на биржу, просто поставив подпись.
Поэтому для того, чтобы попытаться признать договора недействительными, необходимо только участие грамотного юриста, чтобы на основании заключенных вами договоров попытаться найти доказательства умышленного введения вас в заблуждение с целью получения прибыли.

17/01/2017 13:45
Ответ юриста был полезен? +0 -0