Главная > Кредиты > Моего гражданского мужа депортировали на 5 лет в узбекистан

Моего гражданского мужа депортировали на 5 лет в узбекистан

13 Мар 2016 21:32

А я осталась одна беременная в россии. . мне сказали что можно снять депорт если отправить письмо, что я беременная и прикрепить все справки, но говорили отправлять на узбекское посольство в россии, потом в интернете прочитали похожие проблемы, и там говорили что мне надо писать письмо не в посольство, а в суд который выдворил его из россии, можно как то узнать точную информацию просто время идет, скоро рожать, а я не знаю куда писать и что делать. .

Автор: Светлана Ответов (1) Просмотров (651) Город: Губкинский

На вопрос Моего гражданского мужа депортировали на 5 лет в узбекистан дают юристы и адвокаты сервиса "Юрист24"

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Светлана!
Так как вашего сожителя выдворили за пределы территории Российской Федерации на основании постановления уполномоченного органа, то для отмены этого постановления необходимо обратиться в суд с заявлением об обжаловании этого постановления и ставить вопрос о его отмене. Если постановление будет отменено, то ваш сожитель сможет вернуться в Россию. Но подать такую жалобу может только он сам непосредственно. Вы к нему никакого отношения не имеете.
Кроме того, в связи с тем, что для выдворенного иностранного гражданина, вы являетесь посторонним лицом (сожительство не влечет за собой никаких последствий), то ваша беременность также никаким образом не повлияет на исход рассмотрения жалобы на постановление. Если бы вы состояли в официальном браке, тогда данный факт учитывался бы, а так это просто ваша беременность. Удачи

20/04/2017 12:04
Ответ юриста был полезен? +0 -0