Главная > Кредиты > Подскажите пожалуйста 23 января 2017г моему папе путем обмана

Подскажите пожалуйста 23 января 2017г моему папе путем обмана

8 Июн 2017 09:05

Был поставлен фильтр воды за 67000 руб. они оформили на него кредит. папа был в состоянии алкогольного опьянения, доказать это мы не можем. 25 января он написал заявление в компанию, которая установила фильтр, о расторжении с ними договора и возврат товара, ему отказали. кредит он не платил, по совету одного из юриста. ему сказали если он будет платить кредит, значит он согласен с договор. можно ли признать кредитный договор ничтожным? он согласен выплатить сумму займа в размере 67000 руб. что можно сделать , чтобы не платить проценты и просрочку? спасибо

Автор: Татьяна Ответов (2) Просмотров (360) Город: Тюмень

На вопрос Подскажите пожалуйста 23 января 2017г моему папе путем обмана дают юристы и адвокаты сервиса "Юрист24"

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, не оплачивать кредит и не предпринимать никаких действия довольно необдуманный поступок с вашей стороны. Проценты начислять никто не прекратит и сумма долга будет только расти. Не оплата не означает его не принятие, договоры уже все подписаны и это не выход из положения. Обращаться необходимо в срочном порядке в суд и решать спор, только тогда потери будут минимальными.

09/06/2017 08:15
Ответ юриста был полезен? +0 -0

Здравствуйте, Татьяна! Односторонний отказ от исполнения обязательств по договору не допускается, за исключением установленных в законе случаев. От потребительского кредита можно отказаться в течение 2 недель, со дня его получения — это срок уже пропущен. Сейчас доказать в суде факт заключения договора под воздействием заблуждения или обмана практически невозможно, полагаю судебная перспектива этого дела довольна безнадёжна.

09/06/2017 16:10
Ответ юриста был полезен? +0 -0