Главная > Кредиты > По суду моя сестра выселила меня из муниципальной квартиры

По суду моя сестра выселила меня из муниципальной квартиры

12 Фев 2017 10:10

В которой я был прописан, но не проживал, что было доказано в суде. спустя год на сайте судебных поиставов я обнаружил долг жкх за эту квартиру в размере 25000 который нам с сестрой ( она проживает в этой кв по сей день) назначили обоюдно. что мне делать? принести исполнительный лист о выделении, или придётся оплатить, а потом через суд требовать эти деньги с сестры? по паспорту я остаюсь прописан в той кв

Автор: Екатерина Ответов (1) Просмотров (176) Город: Чита

На вопрос По суду моя сестра выселила меня из муниципальной квартиры отвечают юристы

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Екатерина

Отнять у вас насильно паспорт, и поставить туда печать о снятии с прописки не мог даже суд. Печать о регистрации у вас действительно осталась на месте, испариться или исчезнуть она не могла. Но она уже недействительна, если решение суда о выписке вступило в законную силу.
На сайте судебных приставов есть номер решения суда о взыскании задолженности. Надо обратиться в суд по месту вынесения этого решения или получить электронную копию взыскания, там написано — за какой именно период возникла эта задолженность. Если за тот период, что вы были прописаны в квартире, но не проживали, это решение суда о взыскании можно попробовать оспорить, если есть доказательства вашего непроживания, указанные в другом решении суда о выселении.

07/03/2017 11:26
Ответ юриста был полезен? +0 -0