Главная > Кредиты > Приехали приставы описали имущество якобы за кредит

Приехали приставы описали имущество якобы за кредит

1 Ноя 2013 00:27

Здравствуйте, господа! У меня проблема такого плана: приехали приставы описали имущество. Я была на работе. Якобы я брала кредит. Один ВТБ24 — 570000 и Европа Банк — 90000, я даже и не знаю таких. Дома была дочь и двое малeньких детей. Что мне делать?

Автор: Елена Ответов (1) Просмотров (744) Город: Москва

На вопрос Приехали приставы описали имущество якобы за кредит отвечают юристы сервиса "Юрист24"

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Ситуация, котороую Вы описываете, практически исключена. В судебной практике есть дела о фальшивых кредитах, но их наличие вскрывается задолго до суда и взыскания задолженности при помощи судебных приставов. Не может такого быть, что Вы не получали ни разу:
1. Письменных уведомлений из банка о наличии задолженности, требований погасить кредит полностью ввиду просрочки, претензию на передачу дела в суд;
2. ВСЕ банки имеют привычку звонить своим клиентам и предупреждать из о долгах. По номеру рабочего, домашнего и мобильного телефонов. Я не поверю, что в Ваш адрес не было ни одного звонка или смс с требованием вернуть долг;
3. Даже если теоретечески предположить, что каким-то чудесным образом Вас миновали все эти действия банка, то до визита приставов, Вам было бы вручено решение суда и копия исполнительного листа на взыскание.

Если ситуация происходила именно так как Вы ее описываете — обратитесь в полицию с заявлением о вымогательстве и мошенничестве.

01/11/2013 15:06
Ответ юриста был полезен? +0 -0