Главная > Кредиты > Суд присудил 100 часов работ 3 месяца назад и до сих пор за мной

Суд присудил 100 часов работ 3 месяца назад и до сих пор за мной

17 Дек 2016 13:20

Ни кто не приезжал. что мне делать?

Автор: наталья Ответов (1) Просмотров (309) Город: Новосибирск

На вопрос Суд присудил 100 часов работ 3 месяца назад и до сих пор за мной дают юристы и адвокаты сервиса "Юрист24"

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Наталья

А за вами никто и не должен приезжать, и если вы внимательно прочитаете решение суда, то вам будет понятно, почему. Исполнением приговоров занимается УИИ (уголовно-исполнительная инспекция при МВД).
Контроль за исполнением наказания в виде исправительных работ возлагается на уголовно-исполнительную инспекцию, а проведение индивидуально-профилактической работы по месту жительства осужденного — на органы внутренних дел.
Приговор суда приводится в исполнение не позднее десятидневного срока со дня вступления приговора в законную силу или обращения его к исполнению.
Уголовно-исполнительная инспекция ведет учет осужденных; разъясняет порядок и условия отбывания наказания; осуществляет контроль за соблюдением порядка и условий отбывания наказания осужденными и собственником предприятия, учреждения, организации или уполномоченным им органом по месту работы осужденного; принимает участие в воспитательной работе с осужденным; контролирует поведение осужденных; вносит представление органу внутренних дел по осуществлению привода осужденных, не явившихся по вызову в уголовно-исполнительную инспекцию без уважительных причин; организует начальный розыск осужденных, местонахождение которых неизвестно, и направляет материалы в орган внутренних дел для объявления розыска таких осужденных; применяет меры поощрения и взыскания; дает разрешение на увольнение с работы осужденных по собственному желанию в течение срока отбывания ими наказания.

17/12/2016 19:36
Ответ юриста был полезен? +0 -0