Главная > Кредиты > Уважаемые юристы помогите пожалуйста в решении данной проблемы от первого

Уважаемые юристы помогите пожалуйста в решении данной проблемы от первого

20 Мар 2016 21:27

Официального брака у меня дочь 1999 г. р. (официально разведены), дочь находится на моем иждивении. от второго гражданского брака у меня сын 1910 г. р. (вместе не живем). от третьего гражданского брака у меня сын 2013 г. р. , сын находится на моем иждивении (живем вместе). жена от второго брака подала в суд на взыскание алиментов. по решению суда, судебные исполнители наложили арест на имущество, запрет на выезд и рк и другие ограничения. на данном судебном заседании я не присутствовал, никто меня в известность не ставил, решение суда вынесено заочно. я не скрываюсь, о том, что на меня подали в суд, узнал от судебных исполнителей. кроме этого, имею задолженность по кредиту в 2-х банках. по первой задолженности есть решение суда. по второму, на просрочке уже год. в настоящее время я безработный. как мне быть, кому сколько платить?

Автор: Болат Ответов (1) Просмотров (232) Город: Алматы

На вопрос Уважаемые юристы помогите пожалуйста в решении данной проблемы от первого дают юристы и адвокаты сервиса "Юрист24"

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте Болат.
Вы имеете право подать заявление в суд об отмене заочного решения, а также в апелляционном порядке оспорить данное решение. Поскольку двое несовершеннолетних детей находятся на вашем иждивении и на это имеются судебные решения об определении места жительства детей с вами, то алименты должны рассчитываться из расчета содержания трех несовершеннолетних детей, а именно половина вашего дохода, т.е. по 1/6 на каждого ребенка.
Наличие у вас кредитов не освобождает вас от обязанности по содержанию детей.

20/08/2017 10:32
Ответ юриста был полезен? +0 -0