Главная > Кредиты > Я беременная мать-одиночка через два месяца не смогу платить кредит

Я беременная мать одиночка через два месяца не смогу платить кредит

6 Фев 2016 14:54

Я работала и получала нормальную зарплату, тут пришлось поменять работу с зарплатой чуть меньше и мне надо было срочно снять квартиру.
Взяла один кредит чтоб оплатить три суммы сразу. Через некоторое время мне понадобились деньги на проведения газа в доме у мамы в деревне. Я взяла второй кредит. Платила все нормально. Но год тому назад меня сократили,пока искала работу начислялись пени. я сразу позвонила в банки и сказала что некоторое время не смогу платить на что они мне ответили эти вопросы они не решают.Сейчас я еще плачу,но у меня образовалась просрочка и Сбербанк мне выставил всю за должность на выплату. Все я выплатить не могу,ежемесячные выплаты я так и вношу.Второй банк ВТБ 24 тоже говорит что выставит всю сумму. Сейчас я на 20 недели беременности ,я мать-одиночка и скоро платить не смогу. Подскажите что мне делать? Банк ВТБ 24 начал звонить моим знакомым которые не имеют отношения к моим кредитам и я их не указывала при оформлении кредита и говорят о моей за должности.

Буду ждать ответа. Спа

Автор: Ольга Ответов (1) Просмотров (269) Город: Богородицк

На вопрос Я беременная мать одиночка через два месяца не смогу платить кредит консультируют юристы сервиса "Юрист24"

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте! Не зависимо от обстоятельств которые сложились у вас вы обязаны погашать имеющиеся у вас долги. Так как между вами и банком существует договор кредитования. При отказе взыскание будет произведено принудительно через суд. Пробуйте просить банк о реструктуризации. Желаю вам удачи!

08/02/2016 17:07
Ответ юриста был полезен? +0 -0