Главная > Кредиты > Я развелся с женой в 2007г офицально не где не работал

Я развелся с женой в 2007г офицально не где не работал

4 Окт 2016 22:11

Алименты платил как не работающий ,все квитанции сохранил, узнавал у приставов какую сумму нужно выплачивать каждый квартал. но в 2013г. меня вызвали к приставам и заявили что я задолжник, мне насчитали за каждый месяц почти по 8 тысяч с момента развода и теперь выходит что я злостный не плательщик?да пристав на мой вопрос ( почему вы такую сумму взяли ,с момента развода когда я сам у них узнавал сколько нужно платить?).они мне отвечаю не нравится подавайте в суд.может посоветуете что мне делать.заранее спасибо!

Автор: Широков Александр Ответов (1) Просмотров (363) Город: Самарская область Сызрань

На вопрос Я развелся с женой в 2007г офицально не где не работал консультируют юристы и адвокаты

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Александр

Чтобы ответить на ваш вопрос, мне надо запрашивать у вашего пристава копию дела об исполнительном производстве, и смотреть — на каком основании, и исходя из каких данных пристав делал расчет алиментов, по годам, и по месяцам. А уже с копией дела обращаться к приставу, в качестве вашего представителя, и общаться на предмет правильности или неправильности начислений.
Дополнительно может понадобиться запрашивать информацию из суда. Вполне вероятно, что причиной ситуации стало заявление вашей супруги в суд — о перерасчете, об изменении порядка алиментов с доли на твердую сумму, или о взыскании пени за просрочку, которую вы могли ранее допустить.
Ситуацию можно выяснить только по месту, а не дистанционно.

20/02/2017 13:36
Ответ юриста был полезен? +0 -0