Главная > Наследство > Получить наследство > Дочь в разводе у бывшего зятя ст116 за избиение

Дочь в разводе у бывшего зятя ст116 за избиение

9 Мар 2017 17:20

В течении з-х месяцев он увозит детей к своим родителям и настраивает их против матери. был суд 06. 03. 2017 г. об определении места жительства детей. дочке 13 лет, сыну 7 лет. назначили психологическое обследование. дочке отец обещает купить машину, дорогой телефон и она выбирает позицию отца. и мы не знаем, что нам делать. как сделать так, чтобы дети жили дома и общались с мамой.

Автор: Ольга Ответов (1) Просмотров (331) Город: Санкт-Петербург

На вопрос Дочь в разводе у бывшего зятя ст116 за избиение консультируют юристы сервиса

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Ольга

Я наверное вас удивлю, но права отца ничем не отличаются от прав матери, и с точки зрения закона ничего нелегального или запрещенного отец не делает.
Мать — никаких преимуществ в воспитании детей, и проживании вместе с ними перед отцом не имеет. Мало того — дети уже достаточно взрослые, чтобы как раз с точки зрения закона принимать решения о том, с кем они хотят проживать. И с точки зрения закона, какие бы методы и приемы не использовал отец, если в результате дети хотят остаться с ним, то мать ничего не сможет сделать.
Поэтому ваша ситуация решается с помощью семейного психолога. Родителям надо учиться договариваться о том, как будут жить их дети, никаких других вариантов нет. И если два взрослых человека, родив и вырастив двоих детей до сих пор не могут найти общий знаменатель ради блага собственных детей, никакие адвокаты тут не помогут.
Матери надо отбрасывать свои эмоции и начинать спокойный диалог с отцом и детьми. Отец сейчас в своем праве, дети проживают с ним по собственной воле и их матери он ничего не должен.

09/03/2017 17:54
Ответ юриста был полезен? +0 -0