Главная > Недвижимость > В феврале этого года стала многодетной матерью в марте

В феврале этого года стала многодетной матерью в марте

16 Апр 2016 13:35

Подала документы на предоставление участка. вчера получила отказ на основании 07/2011 пункт 6 об отчуждении участков в период с 2011 года. в 2014 я продала участок, полученный в наследство. то есть на момент отчуждения многодетной я еще не была. есть ли смысл подавать в суд? подобное дело в г. домодедово закончилось в пользу истца, в воскресенске отказали, т. к. отчуждение произошло за месяц до рождения 3 ребенка.

Автор: Юлия Ответов (1) Просмотров (354) Город: Апрелевка

На вопрос В феврале этого года стала многодетной матерью в марте консультируют юристы

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Юлия

В суд подать и оспорить отказ вы можете. Но какое решение примет суд — прогнозировать невозможно, поскольку ситуация нестандартная, и законе нет никаких четких указаний на то, как надо действовать в данной ситуации.
Именно поэтому судебные решения разные для каждого случая обжалования.
По закону отказ правомерный. И если право на получение участка у вас наступило уже после того момента как вы провели отчуждение унаследованной недвижимости, то вполне вероятно, что суд примет решение в вашу пользу.
Но чтобы прогнозировать решение суда, надо изучить все подробности ситуации, и как минимум — прочитать отказ, который мотивировали органы местного самоуправления. И вам так или иначе придется обращаться к юристу с документами в очном порядке.

12/01/2017 13:29
Ответ юриста был полезен? +0 -0