Главная > Недвижимость > ДАЧНАЯ АМНИСТИЯ увеличение участка Лен.область

ДАЧНАЯ АМНИСТИЯувеличение участкаЛен.область Приоз...?

4 Июл 2014 00:30

ДАЧНАЯ АМНИСТИЯ увеличение участка Лен.область Приозерский р-он, Громовская волость, участок 9.6соток в собственности,рядом с ним разработанный мной такой же. Соседей нет , коммуникаций нет, одни кусты. Вопрос: на сколько соток я могу увеличить свой законный участок по «дачной амнистии увеличения участка»? Спасибо.

Автор: Владимир Ответов (1) Просмотров (318) Город: Санкт-Петербург

На вопрос ДАЧНАЯ АМНИСТИЯувеличение участкаЛен.область Приоз...? отвечают юристы сервиса

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

ч. 5 п.1 ст. 27 2221-ФЗ.

5. При кадастровом учете в связи с уточнением границ земельного участка орган кадастрового учета принимает решение об отказе в осуществлении данного кадастрового учета также в случае, если:
1) в результате данного кадастрового учета площадь этого земельного участка, определенная с учетом установленных в соответствии с настоящим Федеральным законом требований, будет больше площади, сведения о которой относительно этого земельного участка содержатся в государственном кадастре недвижимости, на величину более чем предельный минимальный размер земельного участка, установленный в соответствии с земельным законодательством для земель соответствующего целевого назначения и разрешенного использования, или, если такой размер не установлен, на величину более чем десять процентов площади, сведения о которой относительно этого земельного участка содержатся в государственном кадастре недвижимости;

Вам необходимо обратиться в администрацию района по месту нахождения участка. В режиме «прирезки» земли можно при резать не более разницы между размерами вашего участка и того минимума, который установлен в вашем районе, но не более 10% от общей площади участка.

21/08/2015 16:27
Ответ юриста был полезен? +0 -0