Главная > Недвижимость > Дмитрий частный старый дом в тюмени с холодным водоснабжением

Дмитрий частный старый дом в тюмени с холодным водоснабжением

22 Апр 2017 11:00

Центральным отоплением и без канализации. от порыва теплосетей рядом с домом было затопление подвала и подполья. сейчас из крана вместо холодной бежит горячая (подогретая) вода. причины этого теплосети не могут или отказываются определить.. дом садится, появились трещины в стенах до 1. 5 см и дверные проемы перекосились, двери не закрываются. что делать, к кому и с чем обращаться? спасибо. светлана.

Автор: Олег Светлана Ответов (1) Просмотров (278) Город: Москва

На вопрос Дмитрий частный старый дом в тюмени с холодным водоснабжением отвечают юристы сервиса "Юрист24"

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Олег и Светлана

Забота о сохранности частного дома — бремя исключительно его собственников, относительно всего, что касается самого дома, и коммуникаций, которые располагаются внутри дома, и около дома, но в пределах участка, который находится так же, в собственности.
Кто должен обслуживать теплосеть — написано в договоре на обслуживание, и если собственник сумеет доказать, что теплосеть не выполняет своих обязательств по договору, то он имеет право обратиться в суд, и взыскать компенсацию.
Лично я из вашего вопроса не вижу никакой связи, между состоянием дома, который старый, и аварией теплосети, виновник которой пока не установлен. Поэтому прошу вас описать вопрос подробнее.

15/06/2017 18:22
Ответ юриста был полезен? +0 -0