Главная > Недвижимость > Законно ли требование администрации чтобы мы выкупали землю данную нам по программе немцы Поволжья

Законно ли требование администрации чтобы мы выкупали землю данную нам по программе немцы Поволжья

27 Апр 2015 10:49

Здравствуйте. В 2012 году мы получили дом по проекту немцы Поволжья, нам сказали что дом и земля должны нам перейти в собственность, два с половиной года нам не давали никаких документов, в декабре нам сказали что у администрации Хворостянского района нету средств чтобы выкупить кадастровые паспорта, и если мы хотим их получить мы должны заплатить по 25000 у нас по такой программе идут 5 домов, дали реквизиты на непонятное благотворительное пожертвование, мы заплатили и смогли получить договор социального найма, кадастровый паспорт, а свидетельство гос.регистрации говорят еще не готово, а землю говорят нам надо выкупать. Подскажите, пожалуйста, законно все это и к кому нам обратиться за помощью?

Автор: Елена Александровна Ответов (1) Просмотров (581) Город: Самара

На вопрос Законно ли требование администрации чтобы мы выкупали землю данную нам по программе немцы Поволжья дают юристы и адвокаты сервиса "Юрист24"

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Уточнение клиента:

Уважаемая Елена Александровна! Здравствуйте! Согласно действующему законодательству, если вы считаете что действия администрации нарушают действующее законодательство или они исполняют свои должностные обязанности не добросовестно вы имеете право обратиться с жалобой на их действия\бездействие. Жалобу можно направить как вышестоящему руководству по почте заказным письмом с уведомлением о вручении или в приемную с отметкой о получении на втором экземпляре, так и в прокуратуру. Рекомендую общаться с администрацией только в письменной форме заказными письмами с уведомлениями и сохранять всю переписку.

28/04/2015 13:06