Главная > Недвижимость > Меня зовут любовьу меня такой вопросу меня

Меня зовут любовьу меня такой вопросу меня

7 Май 2017 17:35

Есть в собственности дом , но участок не приватизирован. разрешение на приватизацию не дают только аренда, т к по центру участка идет красная линия(в дальнейшем по плану государства магистраль ). каким образом можно приватизировать участок? и если в дальнейшем будет строиться магистраль что могут нам предоставить(состав семьи и проживающих в доме-я , дети до 18 лет , брат с женой мама, отец)

Автор: Любовь Ответов (1) Просмотров (313) Город: Санкт-Петербург

На вопрос Меня зовут любовьу меня такой вопросу меня консультируют юристы сервиса "Юрист24"

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте Любовь.
Приватизации не подлежит имущество, отнесенное федеральными законами к объектам гражданских прав, оборот которых не допускается (объектам, изъятым из оборота), а также имущество, которое в порядке, установленном федеральными законами, может находиться только в государственной или муниципальной собственности.
Соответственно, берите письменный отказ от приватизации земельного участка под домом. В случае изъятия данного земельного участка для нужд государства, муниципалитета вы имеете право на предоставление вам компенсации по рыночной стоимости недвижимого имущества, либо на предоставление иного жилья с зачетом данной компенсации. Правами наделяются только собственники данного имущества. Остальные прописанные не учитываются при предоставлении гарантий.

18/05/2017 16:02
Ответ юриста был полезен? +0 -0