Главная > Недвижимость > Меня зовут светланая с ростовской области гзерноград

Меня зовут светланая с ростовской области гзерноград

7 Апр 2017 16:30

У меня такой вопрос: я стою в программе молодая семья, после подачи документов в течении четырех лет не обновляла список своих документов, и мне ничего за это не было, то есть я по очереди продвигалась и было всё нормально, а сегодня я узнала что меня убрали из списка молодой семьи, сходив в администрацию мне сказали что меня убрали потому что я не обновила документы, так как я каждый год была обязана приносить пакет документов. и сказали что меня уведомляли письмами, но ни одного письма не приходило по адресу. (письма они сами развозили по почтовым ящикам, письма были без уведомления)я им обьясняю что это в моих интересах было бы отреагировать на письмо, но писем не было. скажите как мне восстановить свою очередь? и имеют ли они право так поступить?

Автор: светлана Ответов (1) Просмотров (330) Город: Санкт-Петербург

На вопрос Меня зовут светланая с ростовской области гзерноград дают совет юристы портала

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Светлана

В наш век высоких технологий, даже государственные органы местного самоуправления имеют сайты, на которых размещена определенная полезная информация, в том числе и для очередников. Сведения о том, что документы надо обновлять, как раз должны быть размещены на таком сайте районной или областной администрации вашего населенного пункта.
Независимо от того, знали вы о необходимости обновления или нет, существует порядок жилищного учета граждан, одинаковый для всех. И если вы этот порядок нарушаете, наступают последствия.
Вы можете взять письменные пояснения администрации населенного пункта, относительно причин снятия вас с жилищного учета, и обжаловать их в суде. Либо для начала обратиться в администрацию и уточнить — возможно ли исправить ситуацию без суда.

20/04/2017 12:07
Ответ юриста был полезен? +0 -0