Главная > Недвижимость > Сестра взяла всю власть себе и не о чем никогда не рассказывала что и как

Сестра взяла всю власть себе и не о чем никогда не рассказывала что и как

3 Дек 2016 13:24

Здравствуйте меня зовут Дина мне 21 год! Я хочу обратиться к Вам с просьбой о помощи в консультации. Сначала напишу свои намерения: 1. Хочу разделить долю в квартире (со мной проживает 2 сестры, все совершеннолетние, и «мать» лишенная родительских прав 6 лет назад, старшая сестра была моим и моей сестры-двойняшки опекуном. Мать вернули из больницы 2 года назад, есть ещё одна сестра Тоже старшая которая с нами не проживает давно, мы от разных отцов (2 старшие от одного и я со своей сестрой двойняшкой от другого)
2. Хочу продать свою долю (примерно 97 метров 5-ти комнатная без ремонта, отношение негативное в «семье»)
3. Хочу воспользоваться гос программой молодая семья в помощи на приобретение жил площади и оплатить деньгами от продажи своей доли (приемущества либо причины есть а) я жду ребёнка на 10-ой недели Б) да по метрам все хорошо, но жилищных условий совсем нет и испорчены не мной и они такие с моего проживания в этой квартире то есть примерно 15 лет.
В) проживаю на территории с больным человеком (я прочитала что это преимущество в использовании программы) И вот просьба в помощи куда мне обращаться тк сестра взяла всю власть себе и не о чем никогда не рассказывала что и как, жить там больше не могу, а что делать примерно знаю, но незнаю как.

Автор: Дина Ответов (1) Просмотров (270) Город: Москва

На вопрос Сестра взяла всю власть себе и не о чем никогда не рассказывала что и как дают совет юристы портала

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте Дина.
Для продажи доли в квартире, вам предварительно необходимо письменно уведомить остальных собственников о своем желании продать долю с указанием цены и порядка продажи (может ли предоставляться рассрочка, оплата производится единовременно наличными или безналичным путем, до или после регистрации перехода права собственности. Если в течении месяца никто не пожелает купить, то вы имеете право продать долю третьим лицам. Договор купли-продажи доли подлежит нотариальному удостоверению

05/12/2016 10:57
Ответ юриста был полезен? +0 -0