Главная > ООО, ЗАО, ОАО, ИП > Сложилась такая ситуация 15 года назад я устроилась

Сложилась такая ситуация 15 года назад я устроилась

25 Ноя 2016 06:00

Работать в аптечную сеть. при устройстве был заключен договор целевого найма в размере 50000 рублей. на данный момент мне стало тяжело работать, мне стали приписывать обвинения в краже, но доказательств никаких мне не показывают и никакого расследования не было. после всей этой ситуации я хочу уйти из этой сети. необходимо ли мне возвращать подъёмные? руководство грозит тем, что пока я не верну деньги они не отдадут мне документы (трудовую книжку). как мне быть?

Автор: Мария Ответов (1) Просмотров (444) Город: Северодвинск

На вопрос Сложилась такая ситуация 15 года назад я устроилась отвечают юристы

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Мария

Начну с того, что вам надо определиться, насколько вам вообще важна данная запись в трудовой книжке, и какие еще оригиналы ваших документов, которые невозможно было бы восстановить по месту первичной выдачи есть у вашего работодателя.
Второй момент — я не вижу договора, а описанная вами ситуация не несет никакой информации, на основании которой можно было бы сделать правовой анализ проблемы. Покажите копию договора любому из специалистов сайта, и только после изучения договора можно будет направить вас к принятию решения и составить алгоритм действий. Поскольку решение спора а данном случае зависит исключительно от условий договора.

28/11/2016 13:35
Ответ юриста был полезен? +0 -0