Главная > Права родителей и детей > Образование > Имею ли я право разорвать договор в одностороннем порядке или уклоняться от выплаты

Имею ли я право разорвать договор в одностороннем порядке или уклоняться от выплаты

29 Июн 2014 00:30

Доброго времени суток. В декабре прошлого года заключил публичную оферту с школой иностранных языков в интернете Englishtown. Однако за эти пол года разочаровался в качестве услуг данной школы, т.к. преподаватели многие не заходили в виртуальную комнату на урок, иногда их было очень плохо слышно, иногда просто выбрасывало с урока. При этом в договоре прописаны следующие условия: обучение длится год, плата за каждый месяц составляет 4737 р. При разрыве договора нужно будет выплатить сумму за 12 месяцев в полном объеме. Имею ли я право разорвать договор в одностороннем порядке или уклоняться от выплаты? Ведь качество услуг абсолютно никакое, я им пишуоб этом уже 5 месяцев — они обещают исправить, но все повторяется снова. Спасибо.

Автор: Виктор Ответов (1) Просмотров (446) Город: Москва

На вопрос Имею ли я право разорвать договор в одностороннем порядке или уклоняться от выплаты дают совет юристы сервиса

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Виктор

Ответы на все ваши вопросы прописаны в договоре на образование. Вы можете его расторгнуть, можете не оплачивать обучение, но за этими действиями так же могут последовать санкции, предусмотренные условиями договора, и вы можете понести ответственность за ваши действия в денежном эквиваленте.
Все прав и обязанности сторон прописаны в договоре на обучение, в главах с аналогичным названием.

02/08/2016 17:02
Ответ юриста был полезен? +0 -0