Главная > Приватизация > Скажите пожалуйста как мне правильно поступить мы с женой

Скажите пожалуйста как мне правильно поступить мы с женой

16 Ноя 2016 14:45

В разводе уже более 7 лет. младший сын, которому сейчас 11 лет, по решению волгодонского городского суда, остался с женой. сейчас и я и моя жена с сыном, все граждане россии, живем и работаем в южной корее по трудовым визам. жена не дает мне видеться с сыном и даже общаться с ним по телефону. сын тянется ко мне, скучает и хочет жить со мной. куда мне обращаться? есть ли шансы добиться того, чтобы сын жил со мной? заранее спасибо. с уважением александр.

Автор: Александр Ответов (1) Просмотров (301) Город: Сеул

На вопрос Скажите пожалуйста как мне правильно поступить мы с женой консультируют юристы и адвокаты

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Александр

Надеюсь, вы понимаете, что пока вы находитесь за пределами РФ, российские юристы вам ничем помочь не могут. Равно, как и не смогут вам помочь правоведу той страны, в которой вы сейчас проживаете, только потому, что вы граждане РФ, и власти не будут вмешиваться в ваши семейные конфликты.
И даже при наличии у вас решения российского суда об установлении графика общения с ребенком, следить за исполнением этого решения за пределами РФ, российские приставы просто физически не могут.
Пока вы находитесь за пределами Российской Федерации, вы можете рассчитывать только на то, чтобы общаться с сыном во время его учебы или прогулок. Это тоже вариант. Сомневаюсь, что ребенок, возрастом 11 лет, неотлучно находится при матери.

16/11/2016 15:24
Ответ юриста был полезен? +0 -0