Главная > Семейное право > П подала иск сул о снятии ареста с моего

П подала иск сул о снятии ареста с моего

5 Апр 2017 12:20

Имущества, теперь в ходе сцда хочу сделать пряснения по иску. в какой форме это можно сделать?

Автор: Ольга Ответов (2) Просмотров (438) Город: Санкт-Петербург

На вопрос П подала иск сул о снятии ареста с моего дают ответ юристы

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте Ольга.
Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, заявлять отводы, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных постановлений, в том числе получать с использованием информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» копии судебных постановлений, выполненных в форме электронных документов, а также извещения, вызовы и иные документы (их копии) в электронном виде; обжаловать судебные постановления и использовать предоставленные законодательством о гражданском судопроизводстве другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, должны добросовестно пользоваться всеми принадлежащими им процессуальными правами.
Вы можете подать например уточнения иска, причем как уточнить предмет, так и основание иска. Можете также дать объяснительные, либо письменные пояснения и приобщить их к делу на основании заявления .

04/07/2017 21:37
Ответ юриста был полезен? +0 -0

Здравствуйте, Ольга, речь идет об уточнении исковых требований. В рамках иска вам нужно ходатайствовать об уточнении исковых требований. Данных действий для решения вашего вопроса будет вполне достаточно.

25/12/2019 15:19
Ответ юриста был полезен? +0 -0