Главная > Семейное право > Такой вопрос мы с молодым человеком хотели расписаться но его забрали

Такой вопрос мы с молодым человеком хотели расписаться но его забрали

15 Ноя 2016 03:45

В армию, у меня двое детей, я мать одиночка. можно ли пока он находится в армии нам расписаться и усыновить моих детей? и возможно ли ли что его комиссуют? теперь же двое детей будет? заранее спасибо за ответ.

Автор: Юлия Ответов (1) Просмотров (280) Город: Краснодар

На вопрос Такой вопрос мы с молодым человеком хотели расписаться но его забрали дают ответ юристы

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Юлия

Срок службы в армии — один год. А пока вы будете оформлять усыновление, готовить документы и подавать исковое заявление, этот срок уже подойдет к концу. Поэтому смысла в усыновлении, ради того, чтобы освободить человека от службы в армии нет никакого смысла.
Зарегистрировать брак можно в любом ЗАГСе России независимо от прописки и места проживания. В соответствии с Федеральным законом от 15 ноября 1997 г. N 143-ФЗ «Об актах гражданского состояния» (с изменениями и дополнениями) — Глава III. Государственная регистрация заключения брака и статьёй № 25 — «Государственная регистрация заключения брака производится любым органом записи актов гражданского состояния на территории РФ по выбору лиц, вступающих в брак».
Для этого вашему жениху необходимо получить увольнительный.
Для подачи заявления можно воспользоваться нотариальной доверенностью, если один из заявителей не может подать заявление лично.

13/03/2017 18:55
Ответ юриста был полезен? +0 -0