Главная > Страховое право > могу ли я требовать, чтоб машина осталась у страховой компании, а мне бы выплатили возмещение?

могу ли я требовать, чтоб машина осталась у страховой компании, а мне бы выплатили возмещение?

27 Июн 2013 14:32

Добрый день!3 января попал в дтп, в результате которого автомобиль получил значительные повреждения. Страховая компания прислала мне письмо, в котором значится, что выплата страховой суммы по риску «Ущерб» с учётом износа застрахованного ТС за время действия Договора и ЗА ВЫЧЕТОМ СТОИМОСТИ остатков ТС, при условии, что остатки ТС остаются у страхователя». В образце заявления на утилизацию также присутствует эта фраза. При этом не указывается точная сумма выплаты. ВОПРОС: насколько такие действия правомерны, и могу ли я требовать, чтобы машина осталась у страховой компании, а мне бы выплатили возмещение. Жду вашего звонка.

Автор: Арсен Ответов (1) Просмотров (724) Город: Москва

На вопрос могу ли я требовать, чтоб машина осталась у страховой компании, а мне бы выплатили возмещение? отвечают юристы и адвокаты

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Вы можете требовать что бы машина осталась в страховой компании. А вам выплатили возмещение. Можем полностью заняться вашим вопросом. Оставьте свой телефон — мы перезвоним.

27/06/2013 16:26
Ответ юриста был полезен? +0 -0