Главная > Трудовое право > Взяли на работу в должности помощника бухгалтера так как по штатному

Взяли на работу в должности помощника бухгалтера так как по штатному

5 Янв 2017 10:40

Расписанию такой должности нет, то по трудовой просто бухгалтер. спустя два года на сегодняшний день по факту бухгалтер, управляющая магазином и товаровед. перевода в управляющего магазином не было. сейчас идет инвентаризация. на протяжении месяца мои заявления на увольнение рвутся. объяснение одно. сдашь инвентаризацию и свободна. повторюсь перевода не было и магазин по инвентаризации я не принимала. заявление на увольнение ей было отправлено по вайберу с 25 декабря по 8 число отработка. законно ли будет мой невыход 9 числа на работу? возможно ли увольнение по статье? может ли она меня задерживать больше чем на две недели?

Автор: Татьяна Ответов (1) Просмотров (305) Город: москва

На вопрос Взяли на работу в должности помощника бухгалтера так как по штатному отвечают юристы портала

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Татьяна

Крепостное право давно отменено. Поэтому для решения вашей проблемы вам достаточно лишь внимательно прочитать ваш трудовой договор, и перестать выполнять лишние обязанности. Тот факт, что вы добровольно взвалили на себя все администрирование данным магазином, совершенно не вина работодателя, а ваша собственная, так как никто вам не мешал отказаться бесплатно выполнять лишние обязанности.
Заявление на увольнение, отправленное по вайберу, не считается достаточным доказательством его подачи. Существует старая добрая почта, и заявление надо просто отправить обычным заказным письмом, с уведомлением о вручении, и с описью вложения.
Если в ваши обязанности, по трудовому договору, не входит участие в инвентаризации или в ее проведении, то факт проведения этой ревизии вас совершенно не должен волновать, и заставить вас выполнять эту обязанность, даже если вы будете присутствовать на рабочем месте, работодатель не может.

05/01/2017 13:35
Ответ юриста был полезен? +0 -0