Главная > Трудовое право > Как быть дальше встала на ул котовского 28 г томск

Как быть дальше встала на ул котовского 28 г томск

23 Мар 2016 20:38

Там знак «остановка, стоянка запрещена» и «работает эвакуатор»из-за деревьев не было его видно. проезжавшая сзади экипаж гибдд зафиксировала правонарушение видео фиксатором, остановившись впереди меня за несколько машин выписала постановление на месте. через 8 дней пришло письмо «счастье»на владельца автомобиля. по письму штраф был оплачен, а по постановлению выписавшим на месте -нет. спустя 3 месяца требуют оплатить постановление которое было не оплачено имеет ли право гибдд штрафовать 2 раза в одном и том же месте, в один и тот же день в разбеге 30 мин?

Автор: наталья Ответов (1) Просмотров (241) Город: Томск

На вопрос Как быть дальше встала на ул котовского 28 г томск дают совет юристы сервиса

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Наталья!
В соответствии с законодательством наказание за одно и то де правонарушение не допускается. Только вот вам придется в суде доказать, что это одно и тоже правонарушение, и что за указанные вами 30 минут автомобиль не двигался и не парковался там же снова.
Если вы не согласны с вынесенным на месте ГИБДД постановлением, вы имеете право обжаловать его в суд, приложить оплаченную квитанцию, распечатку с видеофотофиксацией. Скорее всего данное постановление будет отменено.
Срок для обжалования составляет 10 дней со дня вынесения постановления. Удачи

31/05/2017 22:14
Ответ юриста был полезен? +0 -0