Главная > Трудовое право > Новый руководитель производства пришел и начал устанавливать новые порядки

Новый руководитель производства пришел и начал устанавливать новые порядки

19 Мар 2014 15:32

Здравствуйте, работа на вредном производстве уже почти год. За это время у нас сменилось руководство от начальника производства до технического директора. И вот новый руководитель производства пришел и начал устанавливать новые порядки кто какие обязанности должен исполнять. Вобщем мы поругались и тогда он показал мне бумагу ISO . Которая появилась с недавних пор примерно с начала декабря.
В которой стоит дата 31 мая, подписана человеком который был уволен ещё в июле и новым техническим директором который появился только в начале августа. А теперь вопрос: имеет ли силу эта бумага? И стоит ли подписывать такие документы, возлагая на себя новые обязанности за ту же зарплату?

Автор: Игорь Ответов (1) Просмотров (870) Город: Санкт-Петербург

На вопрос Новый руководитель производства пришел и начал устанавливать новые порядки дают совет юристы портала

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Вы трудитесь на основании трудового договора. И условия вашей работы в основной части прописаны именно там. изменить условия, указанные в трудовом соглашении работодатель может только с согласия самого работника.
Брать или не трать на себя новые обязанности, за одинаковую заработную плату — решать только Вам. Если новые условия выходят за рамки трудового договора — смело можете отказаться, в письменной форме.

19/03/2014 19:07
Ответ юриста был полезен? +0 -0