Главная > Трудовое право > Помогите разобраться в ситуации я работала в институте 2004

Помогите разобраться в ситуации я работала в институте 2004

14 Окт 2019 09:30

Года и мне от работы предоставили общежитие. прописка постоянная. в 2014 году у меня родился ребёнок, прописали постоянно. я все так же продолжала работать в институте. с 2017 года я стала работать в институте по гпх, до этого времени работала по трудовой книжке. 2018 году в апреле я родила ещё одного ребёнка и его прописали только временно. я попросила институт прописать ребёнка постоянно, тк я не могу встать на очередь на улучшение жилья, мне отказали. ребёнку дали временную регистрацию в мае 2018, а в августе этого же года меня исключили из штата. а прописать они не могут ребенка постоянно, тк я уже для них никто. помогите разобраться! я не собираюсь жить в общежитие постоянно. правомерно ли действия института?

Автор: Ирина Ответов (1) Просмотров (107) Город: Кемерово

На вопрос Помогите разобраться в ситуации я работала в институте 2004 консультируют юристы

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Ирина, в вашем случае вынужден признать, что действия института являются правомерными, поскольку, скорее всего, именно институт является собственником общежития, где вы проживали с детьми.
Обычно жилье сотрудникам предоставляют по договору социального или коммерческого найма. В обоих случаях регистрация кого-либо дополнительно производится только с принципиального согласия собственника.
Поскольку вы уже не являетесь работником в данной образовательной организации, то может возникнуть вопрос о вашем выселении.

15/10/2019 07:08
Ответ юриста был полезен? +0 -0