Главная > Трудовое право > Строительная фирма из города Москвы в городе Брянск в 2012 г начала строить микрорайон

Строительная фирма из города Москвы в городе Брянск в 2012 г начала строить микрорайон

3 Ноя 2013 11:23

Строительная фирма из города Москвы в городе Брянск в 2012 г начала строить микрорайон с сентября месяца 2012 до декабря 2012 не выплатили зарплату (около 30 человек), все устраивались без заключения договоров и записи в трудовой книжке, УСТНОЕ СОГЛАШЕНИЕ (говорили оформят позже (обман)), расписывались в ведомости на получение зарплаты, и в журнале по ТБ. Руководство на время исчезло и поля зрения, с ноября 2013 г началось продолжение работ, но долги не выплачены и руководство молчит. Обратились Фокинскую прокуратуру г. Брянска но так как фирма не зарегистрирована в Брянске и не имеет юридического адреса то наши обращения направили в Мещанскую межрайонную прокуратуру, получили официальный ответ, что фирмы в г. Москва по указанному адресу нет и меры они принять не могут.

Что нам делать? Обращаться в следственный комитет? Суд? И будет ли резон от этих обращений?

Спасибо!

Автор: юрий Ответов (1) Просмотров (549) Город: Москва

На вопрос Строительная фирма из города Москвы в городе Брянск в 2012 г начала строить микрорайон отвечают юристы и адвокаты

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Фирма нигде не зарегистрирована, трудовой договор с работниками не заключен, ни персональный, ни коллективный. Обращайтесь в суд с иском, доказывайте наличие трудовых отношений и выполнение работ коллективно. Необходимо будет доказать, что именно Вы являлись исполнителями работ по устному договору. Доказательства застройки надеюсь остались на месте.

04/11/2013 23:24
Ответ юриста был полезен? +0 -0