Главная > Трудовое право > Я заведующая сельского детского сада в крыму детский сад из-за отсутствия

Я заведующая сельского детского сада в крыму детский сад из за отсутствия

28 Апр 2017 23:20

Отопления работает сезонно с мая по октябрь. вторую половину сезона работают сторожа и заведующая. заведующая выполняет все сезонные работы в детском саду, готовлю детский сад к работе в режиме полного рабочего дня, сдаю регулярно все отчёты, заключила все необходимые для работы договора, т. е всю работу выполняла без замечаний и нареканий со стороны администрации управления образования. но в этом месяце меня полностью лишили стимулирующих выплат, мотивируя это тем, что у меня не ведётся учебный процесс, а значит стимулирующие выплаты не полагаются.. . в положении управления образования о стимулирующих выплатах этот пункт не прописан ни коим образом . справедливо ли меня лишили этих выплат и могу ли я обжаловать этот вопрос и каким образом? ? ? спасибо!

Автор: Ольга Ответов (1) Просмотров (303) Город: Симферополь

На вопрос Я заведующая сельского детского сада в крыму детский сад из за отсутствия дают юристы и адвокаты сервиса "Юрист24"

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, в первую очередь необходимо обратиться к положению о материальном стимулировании работников действующего на уровне вашей организации, затем уточнить положения трудового договора. Не видя документов могу только полагать, что выплаты не носят обязательный характер и рассчитываются исходя из успешности работы и ее объема по решению руководителя ежемесячно. Доказать несправедливость в начислении в таком случае довольно трудно.

12/05/2017 11:43
Ответ юриста был полезен? +0 -0