Главная > Трудовое право > Я уже год не плачу алименты не по своей

Я уже год не плачу алименты не по своей

5 Дек 2016 22:50

Воле, что мне делать, приставы угрожают, но не выполняют свою работу, я предоставил справки с мест работы копию трудовой книжки, в итоге я получил исполнительный документ, где я обязан немедленно исполнить в течении суток этот документ, как это?

Автор: Андрей Ответов (1) Просмотров (367) Город: Санкт-Петербург

На вопрос Я уже год не плачу алименты не по своей консультируют юристы

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Андрей

Подобная ситуация просто невозможна. По одной просто причине. Вы — плательщик, а мать вашего ребенка — получатель алиментов. У вас есть решение суда, в котором указана форма, порядок выплаты и расчетный счет получателя. алиментов.
Если этих данных нет в решении суда, то они есть в исполнительном листе, дубликат или копию которого вы без проблем можете взять в канцелярии суда в любой рабочий день
Если данных нет и в исполнительном листе, то они есть в заявлении на исполнение от вашей супруги, которая обязана указать реквизиты для оплаты в этом заявлении.
Но если и там нет платежных данных для перечисления алиментов, вы просто идете на ближайшее почтовое отделение (любое) и отправляете почтовый денежный перевод на адрес прописки вашей супруги, который указан и в решении суда, и в исполнительном листе 100%, гарантировано.
И в назначении перевода обязательно указываете, что это — алименты на ребенка за такой-то месяц или период (несколько месяцев, или задолженность). Иначе платежка может быть не засчитана, как алиментный платеж.

06/12/2016 15:52
Ответ юриста был полезен? +0 -0